Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

Ходили в лес

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Долго думали, минут 5, куда в выходной пойти и пошли в лес:)

Мини печка в походы



Дровишки


Снова печь


Кипятим воду для чая


Угольки и пламя


Йа


Мы




@темы: поход, лес, йа, клаус, чай

22:51 

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Нет ничего лучше секса насущного!


@темы: секс

20:44 

Фигня какая-то о внешности и внутреннем ощущении

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Может как-то странно сложилось, но я не люблю когда меня узнают на улице. Потому я хожу обычно в капюшоне, если зимний сезон, надеваю лыжные очки, если летний - темные. Часто ношу медецинскую маску просто так,зимой ношу согревающий намордник:))) короче я прямо таки люблю себя шифровать. Ну шифровать, это сильно сказанно, я люблю оставаться не заметной.
Это часто касается и сети тоже. Я предпочитаю действовать инкогнито, анонимно, но это все касается больших кругов. В своем круге, я вампир внимания, я постоянно умеючи, перевожу его на себя, тем более меня специально подучили одному тонкому методу. Но я хочу не об этом поговорить. А хочу поговорить о том, когда человек идет на преображения по своему желанию. Порой на довольно веские, типа пластической операции, поясню когда человек идет на это без видимых причин, потому что хочется, а не потому что это болезнь или уродство. Некоторые люди, обрушают обвинения, типа с жиру бесится, вставила себе грудь последнего размера, дешевка ненатуральная. А я вот с недавних пор понимаю. Понимаю тех, кто себя преображает, и не важно как, татуировками на все тело, большой грудью или переменой пола. Человек просто начинает чувствовать себя по другому. И внешне тоже и он хочет соответствовать своим ощущениям, а там уж по возможностям и по амбициям, кто линзы вставит, кто ноги удленнит.
На своем, очень-очень легком примере преображения скажу, что внутренние перемены в человеке, почти всегда выливаются во внешние. Только год назад, я была рыжей, потому что хотела внимания к себе,энергии, движухи. Я не носила верхнего белья, ибо на нулевой размер груди, оно бесполезно. Косметика? Не, не слышала. И вот эта атмосфера моего прямолинейного отношения к миру и окружающим, достигла своего пика, я получила троекратный перегруз по вниманию к себе и все пошло на спад. И в итоге пришло к сегодняшнему состоянию и внешнему режиму, меня действительно перестали узнавать на улице друзья и знакомые. Какая-то блондинка... Это ты? Маникюр??? Тени на глазах? Ты что с собой сделала? Просто успокоилась. Такие вот метаморфозы.


@темы: бытовые_чудеса

23:39 

Дурная голова рукам покоя не дает

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Вышло как-то так:
Кто ночами делает всякий хлам, тот яЦепочка с бусинкой, браслет и собственно сама цепочка



@темы: фото, бытовые_чудеса

14:06 

Настоящий монгол

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Я конечно монголоидной рассы, и по мне видно и как-то неебет, но сегодня, мне прям захотелось надеть на себя меховую шапку))) сделала лифтинг-макияж, все гадала как на мое, молодое еще лицо, это подействует?))) вердикт, очень обрстрило национальные черты и подчеркнуло, что я не только косоглазая, да еще и размер моих глаз, действительно разный))) рожа такая широкая стала, смешно короче. Фото под катом, ладно хоть дополнительных лет не сильно добавило)
Лифтинг-макияж превратил меня в настоящего монгола



@темы: макияж

11:51 

Да простят меня любители таких детективов

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Читнула Утраченный символ Баруна. Специально, легенькая литература, чтоб зашла быстро, чтобы отвлекла и всякое прочее. Текст действительно усваивается очень легко, сюжет закручивается в начале, и экшн идет всю книгу, в почти 600 стр. И вот теперь, чО скажу. Браун, знает свое дело, умеет писать интересно, умеет цеплять, но тут хотелось бросить книгу глав через 30, ибо скачки сюжета в главах, далеко не всегда давали отдохнуть от главного или главных мест действия. А уж сколько демогогии, одно и тоже говориться, тысяча пятсот три раза и процесс мысли на одном месте, выливается чуть ли не в главу. Думаю страниц 100-130 можно просто не читать, смысл не пострадает.
Сюжет конфетка, классный, интересный, в конце особенно неожиданная штука, но черт, наслаждение человеческой болью, я тоже почувствовала, возможно это и хотел передать Браун, но мне после всего подобного хочется отвлечься на что-то другое, натура моя излишне нежная наверно.
Общая ценность, прочитать раз, вполне себе отличная идея, второй раз идея не отличная. Не смотря на скучность изложения местами, сюжет развивается и лучше его не знать, чем знать, а то б точняк бросила, как "Цифровую крепость" на главе 30-33.
В сети нашла документалку по книге, и чт взяла и не посмотрела.


@темы: книги

01:47 

O tempores! O mores!

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Вот сколько лет этой фразе? Она досталась нам из Древнего Рима, а если смотреть глубже, то и из Древней Греции. Человек, всегда ругал время! До сих пор, как это сложилось в стереотипе, бабульки ругают молодежь, политиков и прочие времена и нравы. Дедульки тоже ругают, кстати)) Я что хочу сказать, как показало, все тоже самое время...что бессмысленно ругать время. Да, все что существует катиться прямиком в бездну, что прахом покроется любая жизнь, что никто ничего не стоит перед стихией времени. Очевидные вещи, я их понимала еще в детстве, но в детстве хотелось ускорить ход, чтобы выйти за рамки возможностей ребенка, но это уже другая история. Или нет? Осознание своей смертности, кстати очень развязывает глаза, руки, языки и что там еще? Смерть это как раз таки время, забвение тоже время! Значит существует момент сейчас, где самое главное это "Я" и мои грани возможного. Чем дальше я выхожу за рамки правил, дозволенного...да чего угодно, тем больше мое "Я" имеет смысл. "Я" это творец, бог, который со временем умрет и о нем забудут. Но это самое "Я", в промежутке между двумя безднами, может творить свои миры и вселенные, контактируя с другими творцами, которые тоже смертны, и большество забыто. Потому, как я интуитивно понимаю, что смысла в жизни нет, я с точки зрения всего сущего, кусок биомассы, ничего не значу и это повод быть лично счастливым, значит единственное, что я хочу быть счастливой, потому что все остальное небытие, бездна и бессмыслие.

Кто знает теорию о типах Ашуры, догадался, что я смешала черную и белую интуицию. Ибо я как интуит понимаю обе, конечно ценности черной, моей базовой я ставлю выше белой, но очень ее ценю и понимаю.


@темы: время, чи, би, ашура

21:18 

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Хорошо, что в моей жизни есть Клаус!


@темы: lieben

13:10 

Эзоп в мясной лавке

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Жаль, что в эту историю не поверила моя покойная мама, но я помню. Мне лет 6-7, мы на рынке-базаре, и стоит мясная лавка, за ней сидит тетенька в очках, только в продаже у нее, не обычное мясо, а трехухие зайцы, пойми что, я дергаю папу, мол что это??? Папа со мной подходит, я читаю "язык гов." и тут меня заклинело, а языки тоже едят, это же такой маленький орган??? И думаю, что наверное таки, тут язык это что-то другое и спрашиваю папу, а что такое язык?
Тут тетенька встрепенулась, посмотрела на меня и произнесла: "Язык это самое ужасное, что может быть, языком мы обзываем, ругаемся, предаем и совершаем прочие ужасные вещи. Но язык это и самое прекрасное, этим языком мы любим, делаем комплименты, творим добро и прочие прекрасные вещи"
Конечно сама басня Эзопа звучит по-другому, но суть 6-7 летнему ребенку суть передалась. Тетенька с рынка...и басни Эзопа. Как-то запомнилось мне это.


@темы: вспоминахи

13:59 

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Я дошла до того, что мне некому написать, что со мной произошел пиздец... Ничего нового - срыв. Но блин пойти отвлечься очень хочется, а все с кем отвлекаться получалось раньше в СПБ. Звонила Клаусу, он занят рабочими дрязгами, очень не вовремя, но ничего не попишешь.
Еще и ПМС усугубил мой приступ, сейчас вроде все нормально...в такие моменты, вспоминаю как писала Архипу, в половину становилось легче. Мб и сейчас написать в пустоту.


@темы: спасите-помогите

21:29 

Понедельник, одиннадцать ночи

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Пьяный хор, людей явно пьяных, но четовски умеющих петь людей. Лыко не вяжут, но звучат мать их! Да еще и на английском. По-моему это placebo. Судя по тому, что я сейчас вижу из окна, это молодой человек поет своей девушке. Они иногда поют дуэтом. Аккустика кстати отличная.


@темы: бытовые_чудеса

17:07 

А вот и немного фот, со вчерашнего

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
У нас, люботная картина, зеленые березы, много снега и туман.



А это снежная-птица, божество, предположим, которого я слепила, пока ждала одну из подруг))


Те самые зеленые березы


Ну и туман



@темы: фото

16:08 

В погоне за лучшим

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Вчера гуляла с подругами. Вообще это разговор не про меня, что мол я вот гуляла с подругами, давно не мой формат, но вчера это произошло. Главная тема вечера, как это не противно - мужики. Говорить о мужчинах, на мой взгляд бесполезно, а то и вредно, а уж обсуждать...но кто меня справшивает.
Где-то с месяц назад, мне она заявила мол, черт, такого мужика встретила, и с машиной моей возится, и инициативу проявляет и вообще...а мой, нет он хороший, но я его люблю не как мужчину, а как человека... В тот момент я подумала, что она не знает чего хочет и чего ищет, ибо так разбрасываться словами и людьми, может человек, только не представляющий, что ему нужно. Как оказалось, я была права. Ибо вчера, услышала, мол черт, думала он нормальный мудик, а он эмоциональная машина, меня не слышит и постоянно я должна проявлять инициативу, даже погулять, так обидно. Вот с бывшим таких проблем не было.
Мне вспомнилась поговорка, про двух зайцев... 


@темы: мужчины, подруги

10:05 

Диагноз по-моему

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Решила я вчера немного разместить реклаки о своем жж, ну мало ли тех, кто ведет журнал ради удовольствия, честно написала, что не на блоге я свем не зарабатываю и не хочу сего делать, за рейтингами не гонюсь. Ко мне с возмущениями стала писать одна мадам, мол отсутствие рейтинна это атата плозо, мне не хватает таланта и возможностей попасть в топ. С точки зрения социальной психологии, интересный момент, человек который я уж не сомневаюсь что в топе, пршел на защиту своих интересов, смчеловеком которому априори не упало, с этим человеком вообще разговаривать. Нет, разговор то полезный с точки зрения, бобежки в одном заветном месте, ну и прикольно.
Да как я смею недооценивать топ жж! Я обязана! С утра настроееие хорошее)) ибо началось с улыбки, немного закрытой фейспалмом, но тем не менее:)


@темы: пукан_горит_деревья_гнуться

14:36 

Самая популярная женская болезнь

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Девочки-анорексички только кажутся слабыми. Именно они, с вечно голодными огромными глазами, острыми скулами, худыми пальцами и выпирающим косточками сильнее всех. Именно у них железная сила воли. Они добиваются всего, чего хотят. Они не ищут отговорок, они идут к цели.
И ты не хуже. Нужно только решиться всё изменить.
Готова?
Тогда пошли к чёрту еду.


Это я нашла в паблике Anorexic bitch и еще много-много цитат на тему, что все жирные, что нужно худеть до костей. Пропагандируют полный отказ от еды... Ну да, ну да, пока ваш витамин К не иссякнет и вы реально не склеите ласты.
Две моих подруги пережили аннорексию и меня постоянно хотели записать в их ряды, но видя какая я любительница пожрать, сдавались. Я вообще очень рада что к 25 годам, накоецнормальной формы. И грудь у меня 3го размера, наверное самое приятное из всего, у меня по жизни был 0-1 размер. Спасибо другу, посадил на каллориную диету.
Но сейчас о двух подругах. Одна не столько подруга, сколько знакомая, падала в обмороки на сцене (певица), вторая извела себя на столько, что думали, что не спасут, но все обошлось. Обе лишним весом не страдали, но страдали от того, что их отвергнули молодые люди и она почему-то ушли в похудение. Не понимаю я такой логики, когда меня отвергли, я нового парня нашла. Не, ну был у меня период, когда я обрасла комплексами, тогда я записалась в бассейн и оч быстро подтянула тело, но там надо было питаться так нормально, но питаться обязон. По идее, сейчас мне хочется подтянуть жопу, и наверное я сим займусь, пресс и жопа, но речь не об этом.
Я могу понять, когда есть лишний вес, хочется вес нормальный, но сейчас в моде худоба и почему-то большие сиськи, вместе это комбо смотриться далеко не всегда гармонично. А еще наверное хочется показать миру, мол смотрите, я хозяин своей плоти!!! Жаль, что только плоти, вот что.
Анорексия психическая болезнь, а ее еще и пропогандируют по всему миру, к ней, о ужас! стремятся!!! Конечно есть и противники и социальная реклама, но модели подиума, да и фото до сих пор не сменили форм.


@темы: психическое нездоровье, пропаганда, похудание, булимия, анорексия

01:38 

Не справедливо, что у такого дневника, так мало ПЧ

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Анна и письма Богу наверное один из способов, писать просто о простых вещах.

@темы: на правах рекламы

18:51 

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
А еще ко мне пришел чокер!)))


@темы: Алиэкспресс

10:25 

Это...

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Тяк, я сменила ник, теперь я не Белая Кобыла, я Милазааавра! Долго думала))

@темы: Ник

00:34 

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Правила:
1. Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам цвет.
2. Вы пишете на своем дайри 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.

От porn and unicorn мне достался, мой самый любимый синий цвет

От [The Doctor] бирюзовый

а) В детстве на огороде, мы собрали разные камни и я как-то нашла кусок такой не хилый камня, в котором была бирюща, прямо на камне, мне завидовали все дети, а я спала с кусом порды)))

б) Чувство стыка... Голубого и зеленого, неба и травы... Промежуток мед тем и этим)))

в) Оперение райских питц

г) Один раз мою одногруппницу, один псих облил зеленкой, всю бедняжку, с ног до головы, а она мяшка, крашенная блонда, но после зеленки стала русалкой...с таким ярким бирюзовым оттенком волос.


запись создана: 01.11.2015 в 18:10

@темы: флэшмоб

21:51 

Вкусняшка

Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Напекли слоек, радуемся



И по просьбе Коли отдельно готовую


@темы: Вкусняшки, слойки

Накукарекивания плюшевого динозавра

главная