Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Спрашивай.ру Zeleboba

По психосексуальности типологии Ашуры, меня называют инфантилом, не путать с психологической инфантильностью, но многие все равно путают, не суть.
Типа как инфантилу, нужна подпитка по БС, если простым языком нужна забота в принципе, но вот незадача, положение в психософии сыграло свою странную роль. Я далеко не от любого могу принять заботу и если уж, открывая карты, я доверить заботу о себе, могу только мужу, ну и одному другу и только потому что точно знаю, что если они на это идут, значит это не идет в разрез с их интересами или желаниями, они хотят это сделать.
У меня 4ф)) я подстраиваюсь по идее под влияние сильных физиков, так оно и происходит.
За что я действительно люблю 1ф и только их (за это), за то, что они знают чего хотят и прямо могут сказать или просто взять то, что пожелают (или слелают так, как хотят). Как можно предположить, что у мужа и того друга, как раз 1ф.
В жертвенной заботе, я не нахожу ничего приятного и даже опасаюсь ее. Не вижу особого героизма в том, что вот , поступясь своими интересами, я сделал хорошее - другому. Это скорее печально и хорошо бы, тот кому ты сделал хорошо, не узнал, что себе ты хорошо не сделал. А я знаю кадров, кто гордится сим, мол я обо всех забочусь, меня любят,и да мне частентко плевать на себя, я таких людей предпочту обходить стороной, потому со 2ф у меня мутные отношения. Хотя далеко не все 2ф жертвкнны и это отлично, но мне не везло(
Итог, да, я нуждаюсь иной раз в заботе, но только такой, чтобы это шло от желания сделать хорошо не только мне (принимающему), но и себе (дающему).


@темы: забота, бс, ашура, афанасьев, ,