Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Чт в настоящее время, идут перемены, не у меня, но они почему-то меня затрагивают и пока что все сулит отличные пенспективы. Начну с того, что маман у Клауса завела бенгала Салли, и вчера ее понгсило, что сил не было, ибо маман у Клауса любит кормить кошек всякой дрянью типа колбасных очисток, мы купили роял канан и куриной грудки, сегодня коше ест как гусеница. Так ну кош, это раз. Два, это у уехавшей подруги появился айфон, я так поняла ей его купил или отдал парент, к которому она уехала. Меня почему-то это бурно прадовало. Тем более у Калли появился инстаграм😊
Дальше внезапности, у меня оказывается пипецки промокают мои зимние сапоги, сегодня мне, опять же внезапно Клаус покупает новые и черт, они прям вот хороши! Тем более в спортмастере это обошлось нам 1800 рэ, ну это с учетом бонусов, кои все израсходывались, а ведь первоначально из было аж 4000!
Ну и я начала таки, ту книгу, о которой так много читала отзывов. "Дом в котром" Мариам Петросян. Долго думала между Ричардом Бахом и этой книгой, таки выбрала Петросян.
А это Салли))
Салли, новая кош Клауса


@темы: подруги, книги, клаус, забота