Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Газета

Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Заключительная часть с темами от Mr. Autumn

Я живу в России, это первое, что обо мне следует уяснить. Проживая в любом другом месте, я бы... У меня была бы другая история. Живу, я уже очень давно, давнее многих из вас и пока не думаю умирать. Не скажу, что моя жизнь, была простой, она была сложной, хотя каждый человек, даже баловень судьбы, считает свою жизнь трудной, я не исключение. Я не хочу рассказывать, как было когда-то там давно,разве что хочу сообщить, что происхожу от итальянского рода, это я так, хвастаюсь, имею право.
Я хочу рассказать о том, когда меня сократили на работе и если серьезно утратили ко мне уважение. В советское время, я когда-то сделала карьеру, кстати и пользовалась уважением, но вот сейчас...я выполняю чернейшую работу. Можно назвать меня главным упаковщиком. Я пакую все, от цветов, до посылок. Бывало и обувь сушу, потому что не на что больше не годна, обидно. Время не щадно, я понимаю.
А вчера, я убирала фекалии домашних животных. А позавчера протирала окна до блеска. А месяц назад, разводила костры, просто так...без смысла. Почти вся моя жизнь без смысла, я нужна, как прежде только единицам. И уехать в другую страну, я тоже не могу и если честно, я стала очень много лгать. Говорят меня расточительно содержать, ну что ж... Меня заменили и если серьезно, то тот кем заменили работает куда лучше меня. Видимо, это понижение в должности или частичное сокращение, должно научить меня чему-то...может быть, мне действительно надо было научится упаковывать, сушить, протирать, убирать дерьмо. Возможно.
Сейчас я, держу кипу семечек, они теряются в мои черных строчках, а тот кто по идее должен читать их, просто завернул в меня в кулек, ну я ж упаковщик, я говорила. И наверное он просто выбросит меня, как всегда. Не выбрасывает...странно, разворачивает, складывает и запускает...я видимо птица или самолет, я лечу...лечу на весеннем мокром, апрельском ветру, я не знаю хорошо ли это, но наверное не каждому выпадает шанс научится летать.

Если хотите поучаствовать в этом флэшмобе, то если вы из ЖЖ инфа тут, а если из Дайри, то тут


@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2015-12-18 в 09:09 

Mr. Autumn
Не отчаивайся, впереди ещё целый день. Ты ещё можешь повстречать Провидение, оно встаёт не раньше двенадцати. А. Мюрже
Вот это очень получилось.

2015-12-18 в 12:20 

Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Mr. Autumn, спс)

URL
2015-12-18 в 17:48 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Меня заменили и если серьезно, то тот кем заменили работает куда лучше меня
Современные газеты лучше справляются с задачей убирания дерьма? XD А рассказ хорош, я вообще очень мало произведений, написанных от лица предметов. видел.

2015-12-18 в 17:59 

Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Шабнак-Адыр, я про интернет, газеты заменили новостными колонками в интернете

URL
   

Накукарекивания плюшевого динозавра

главная