13:22 

О важности обоев вангогового цвета

Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Продолжение тем от Шанбак Адыр

-МААААМ! Он опять за старое!
-Что случилось
-Он опять флиртовал с соседской собакой!
Вышла мама, глянула на кота, который упрямо и дерзко смотрел на семью.
- Фенечка, пушистик, может нам собаку купить?
- Неееееет!!!- ору - только не собаку, давайте без собак!
- Тогда в чем дело - спрвшивает сын Марк
- Не в чем, просто я налаживаю хорошие отношения с другими семьями, вдруг вы меня бросите.
- Фенечка, дорогой, мы тебя никогда не бросим!!! - Мама целует меня в голову между ушей.
Но откуда мне знать, вдруг найдут себе животное лучше и которое не болтает, как вот некоторые коты, которым полагается мурлыкать, мяукать, но никак не говорить. Как я научился говорить, я точно не помню, помню лишь кружение точек вокруг меня, спирали и что я не должен был входить в эту комнату. Не для меня были эти преображения, но меня никто не заметил. Очнулся я на улице, голодный, болели лапы, будто я бегал весь день и всю ночь без перерыва. Потом я подошел к мужчине и попросил еды, мужчина обернулся и уставился на меня, я повторил просьбу, мужчина ответил неожиданно тоненьким голоском, что еды у него нет, но его жнна меня покормит и взял меня на руки. Потом я поеял, что мы говорили...не как человек и кот, а как два человека. Так я поселился у своей семьи, я говорю только в их присутствии, остальные думают, что я просто кот. Я сам выбрал себе имя и мне обустроили комнату, как отдельному члену семьи. Я сам выбирал себе шторы, обои и моя комната совсем не похожа на комнаты людей, особенно обоями. Я выбрал обои, постоянно повторяющийся принт "Звездной ночи" Ван Гога. Что это за картина и чья она, я узнал когда их поклеили. Эти обои напоминали мне о том чуде, которое произошло со мной, спирали, точки, кружение. Но страх перед тем, что меня могут бросить, не прошел. И вот сейчас пара слов с собакой Диной, были замеченны Марком, который следит, чтобы я при подсторонних ничего не говорил. В конце концрв, я вскакиваю и бегу в свою комнату, через систему жердачек, которую сделал для меня Папа. В конце концов плюхаюсь в одну из коробок и сижу. Тут стучится и заходит сам Папа, тот высокоголосый мужчина, который меня привел, после того как я очнулся.
-Феникс, почему ты думаешь что мы тебя бросим
Я приполнимаюсь и смотрю на него, он озабочен
- Не знаю, мне страшно, что вы заведете кого-то еще и что обо мне забудите
- Фень, о тебе невозможно забыть, и знаешь, какое этому самое главное доказательство?
- какое?
- эти жуткие обои, от которых у меня голова кружится, я бы никогда не поклеил такие обои в своем загородном доме, но так как ты полноценная личность, я решил уважать твои вкусы, как я уважаю вкусы своего сына. Этот оттенок обоев и есть, самое важное доказательство что я о тебе никогда не забуду, и Мама и Марк.
Я встрепенулся, поблагодарил Папу и вышел на балкон, крыша на балконе кстати поклеина как раз остатками обоев из моей комнаты и задумался, что наверное что этот цвет оьоев в моей жизни, самый главный, самый важный и вообще, пора прыгнуть на Марка сверху, прямо на голову, чтоб не сдавал меня!
-СЮРПРИИИИИИИЗ - ору я прыгая!
Марк ловит меня, садит на плечи и мы идем куда-то, я помалкиваю, иногда шепчу Марку в ухо непристойные шуточки, а он поприкпет меня мол, ему не удобно ржать вот так, без видимых причин для окружающих, а значит я удваиваю шутки, у каждого свой способ мести.

Если хотите поучаствовать в этом флэшмобе, то если вы из ЖЖ инфа тут, а если из Дайри, то тут


@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2015-12-21 в 18:54 

Шабнак-Адыр
В старые времена люди были другими: они были гораздо вкусней.
А у меня кот сам ушёл к соседям жить. Его заперлм дома, не выпускали, а потом он забыл, что есть я ещё. (

2015-12-21 в 21:33 

Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Шабнак-Адыр, грюстно

URL
   

Накукарекивания плюшевого динозавра

главная