Yours Zeleboba
Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо.
Так все, на четвертую неделю жизни в новой квартире, я сподобилась.
Вначале хотела написать все с нетбука мужа, но он таааак тормозил, что снова взялась за планшет.
Собственно, думаю не интересно писать, как мы переезжали, как я отдраивала квартиру, как наводила уют в подубитой панельной хрущовке, это все частности и неинтересности.
Я лучше напишу, о том, как мы тут начали жить. Во-первых по мне открылся канал, я маньяк чистоты и порядка, пылесосом работаю чуть ли не каждый день, дезенфицирую сан узел, поддерживаю порядок. А вот готовить таки не очень люблю, не мое. У меня получается, все красиво, даже иногда вкусно :) но энтузиазма не вызывает, как например постирать или перестелить :) а еще лучше отмыть. Я кайф ловида, когда засранную жиром плиту отмыла.
Коля мур-мур такой. Один раз, у меня начался ПМС, попросила мне шоколада купить, ну тип по скидке, если есть...угу купил по скидке...бельгийского и швейцарского...я охерель, но было приятно. В тот же день, отправляю за вином, мол давай там есть по акции за 200, которе всегда стоит 300. Возвращается с бутылкой грузинского полусладкого...я снова охерель, вначале от вида, потом от вкуса.

Готовимся к свадьбе. Очень смешно. Весь мой набор составил менее 1000 рублей. Ибо очень многие вещи, такие как сумочка или подвязка, я делаю сама. Даже вуалетку сумела сделать, плохенькую конечно, но ...покупать вуалетку за 700-800 рэ меня задушат три жабы. А что же касается Коли, жених будет одет куда дороже невесты, ибо вот. Покупаем ему светлые брюки, светлую рубашку, светлые туфли. Это все уже за 3000 рэ. И мое платье за 600 и балетки за 300, ха-ха. Правда тот макияж, что я буду делать, необходимо дополнить СС кремом и возможно хайлайтером.

Последнее, хочу сказать о нашем дворе, он хороший :) тут уже в конце марта цветут цветы. Это в приволжком то регионе, где обычно что-то выходит на последнюю неделю апреля.
Весна в нашем дворе#подснежники

В моем дворе весна#весна